• USD ЦБ 64.37 / EUR ЦБ 70.93
  • Избранное
  • (2019)

    Издается с 7 мая 1993 года

    • Берегите добро

      2014.10.090245О вкладах и благотворительности

      СКБ­-банк входит в число самых динамично развивающихся банков России. По большинству показателей он в настоящее время входит в ТОП­50 российских кредитных организаций. О самых ярких проектах 2014 года, о выгодных предложениях и о том, как поход в банк может сделать мир лучше, нашей редакции рассказал Игнатов Александр Владимирович, управляющий офисом СКБ-банка в Нижневартовске.

      ­- Скоро у СКБ­-банка день рождения, дата серьезная – 24 года. С чем банк подходит к этой дате, как будете отмечать праздник?

      -­ Точно знаю, что отмечать будем широко, всей страной: филиальная сеть СКБ­-банка сегодня – это 180 офисов по всей России, от Калининграда до Камчатки. Вообще, этот год был очень продуктивным для нас: банк заметно изменился, мы стали более технологичными, мощными, современными, интересными.

      В этом году мы в очередной раз подтвердили свои позиции в авторитетных рейтингах, СКБ-­банк был включен в число самых надежных банков страны по версии журнала Forbes. И еще один важный факт: в 2014 году распоряжением Правительства РФ был составлен список из 51 российского банка, в которых имеют право открывать счета участники системы госзакупок. В этот перечень вошли только самые стабильные российские банки, так как, согласно соответствующему распоряжению, «банки отбираются в данный список исходя из установленных Правительством РФ требований к их финансовой устойчивости». В список самых надежных банков страны государством был включен и СКБ­-банк, которому доверяют свои сбережения жители разных регионов России.

       

      ­- Кстати, о вкладах: знаю, что СКБ-банк не только привлекает депозиты, но и выплачивает от имени государства страховое возмещение вкладчикам банков, лишившихся лицензии.

      ­- Действительно, в этом году СКБ-банк активно работает в качестве банка-агента государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). В мае
      СКБ­банк и Сбербанк стали победителями конкурса АСВ по отбору банков­-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам «Первого Республиканского Банка» (г. Москва), а в августе – аналогичного конкурса по выплате возмещения вкладчикам «Юникорбанка» (г. Москва). Показательно, что СКБ-банк не только выполняет функцию агента АСВ, но и привлекает новых клиентов. Значительные суммы выплаченного страхового возмещения вкладчики размещают на открываемых ими счетах в
      СКБ-­банке.

       

      -­ Что вы могли бы назвать самым заметным событием вскоре уходящего 2014 года, что стало самым ярким вашим проектом?

      -­ Этим летом мы запустили замечательный добрый проект – совместную программу с Благотворительным Фондом Константина Хабенского. Мы стремимся создать условия для повседневной благотворительности – чтобы наши клиенты могли пользоваться современными и выгодными финансовыми услугами, при этом помогая тяжелобольным детям во всех уголках нашей страны. Мы включаем составляющую благотворительности в наши продукты и сервисы. Это придает особый смысл привычному общению с банком. Ведь многие банки предлагают вам расширить финансовые возможности, а СКБ-банк помогает при этом сделать мир немного лучше.

       

      ­- Банковские продукты с интегрированной благотворительностью – это, действительно, необычно. Расскажите, что это за продукты и как можно ими воспользоваться?

      -­ Да, звучит это достаточно необычно, но на самом деле эти продукты очень просты и понятны в использовании. Это пластиковая карта «Карта Добра» с возможностью совершать отчисления в Благотворительный Фонд Константина Хабенского и с выгодным cash­back (возвратом части денежных средств). Это проект «В жизни нет мелочей»: наши клиенты по желанию могут перечислить в Благотворительный Фонд Константина Хабенского сдачу, полученную в кассе нашего банка. Кстати, одно из самых больших пожертвований таким образом сделал наш земляк, клиент нашего офиса, чем мы очень гордимся.

      И, конечно, это вклад «Обыкновенное чудо» с благотворительной составляющей. В нем есть все слагаемые выгодного депозита: высокая фиксированная ставка, удобный срок, ежемесячная капитализация. Но главное – каждый месяц небольшой процент от дохода по этому вкладу вкладчик перечисляет в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Мне кажется, это очень здорово: один раз оформить вклад и знать, что этим ты регулярно поддерживаешь детей в их борьбе с тяжелой болезнью.

       

      ­- Осенью многие банки традиционно повышают ставки по вкладам. Есть ли такая тенденция в СКБ­-банке?

      ­ Да, в этом месяце мы повысили ставки по вкладу «Счастливая монета» – это удобный депозит, позволяющий получить высокую доходность за короткий срок. Кроме того, сейчас у нас действует сезонное предложение – вклад «Щедрая осень». Его особенность в том, что максимальная процентная ставка, объявленная осенью, фиксируется на весь срок действия депозита. И конечно, у нас всегда есть специальный вклад для старшего поколения: «Пенсионный» оформляется на длительный срок для клиентов, достигших возраста 54 лет, либо имеющих пенсионное удостоверение.

      Более подробную информацию вы можете узнать на сайте СКБ­-банка: www.skbbank.ru или в нашем офисе по адресам: г. Нижневартовск, ул. Нефтяников, 68 (8 мкр.), ул. Ленина, 3. Тел. 8­800­1000­600
      звонок бесплатно круглосуточно

      Публичной офертой не является. ОАО «СКБ-банк»

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта города

    Каталог предприятий

      Развернуть список