Чего хотят женщины?

Как выяснилось, чуть меньше половины дам (45 процентов) хотели бы получить цветы. Вторым по популярности подарком на Женский день стал романтический ужин, такой подарок выбрала почти четверть респонденток. Третье место заняло путешествие.

А чего ждут от своих мужчин и какие презенты получают по факту вартовчанки? Такой вопрос мы задали читательницам «Самотлор­Экспресс».

 

Ирина Литвинова, предприниматель:

- В прошлом году на 8 марта моим самым заветным желанием было, чтобы мой близкий человек, который в тот период находился в другом городе, был рядом. К сожалению, это желание так и осталось несбывшимся. Зато мой племянник устроил очень приятный сюрприз, положив утром цветы на мою подушку. Это замечательно – просыпаться от запаха цветов! Пожалуй, это был самый запоминающийся момент в тот день! В этом году, наверное, как и многие женщины, я жду цветов, мужского внимания, ярких и положительных эмоций!!!

 

Ольга Косниковская, домохозяйка:

- В какой-то момент я поняла, что мужчине нужно намекать, а еще лучше – конкретно говорить, какой именно подарок ты ждешь. Может быть, это не романтично, зато практично. Вот уже несколько лет подряд я не получаю от мужа бесполезных мягких игрушек и шариков. Накануне этого праздника я завела его в ювелирный магазин и пальчиком указала на колечко с изумрудом. Уверена, что его я и получу на 8 марта.

 

Анна Попова, менеджер:

- 8 марта ассоциируется у меня с ландышами, поскольку именно они считаются символом наступления долгожданной весны. Поэтому очень приятно получить от любимого человека букет цветов и заряд хорошего настроения на целый день. Специальных «заказов» к празднику мужу никогда не делаю, главное, чтобы подарок был преподнесен от души.

 

Инга Сединкина, старший специалист ГСМИ УМВД России по г. Нижневартовску, майор внутренней службы:

- Все мое семейство, включая животных, состоит исключительно из мужчин, поэтому без внимания противоположного пола я не остаюсь никогда! Цветы в вазах в нашей квартире не переводятся.

Что же касается ожидания праздника, то я категорически против обыденных подарков. Наша семья творческая, и поэтому каждый год моим мужчинам удается меня удивлять. Например, в прошлом году сыновья сочинили, выучили и спели для меня и про меня песню, что в их возрасте не каждый сумеет сделать. Наверное, в этом году в ход пойдут и зажигательные танцы!

Каждую весну 8 марта для меня – это ожидание чего-то нового и эмоционально-позитивного.

 

Наталья Сироткина, руководитель благотворительного фонда защиты животных «Право на жизнь»:

- Я никогда не жду подарков. Если подарили – хорошо, а если нет – ничего страшного. Но признаю: мой любимый муж всегда меня балует: дарит цветы, устраивает романтический ужин. А поскольку годовщина нашей свадьбы 7 марта, то 8 числа мы отмечаем сразу два праздника.

А вообще, самый лучший подарок для меня – это поддержка и понимание родных и близких. Этого я всегда жду и, к счастью, получаю.

 

Дарья Свиридова, стилист:

- Хотелось бы не получать никаких банальных подарков вроде цветов, открыток, парфюмерии и вообще любого стандартного набора всяких бесполезностей, которыми мужчины вечно одаривают женщин.

Еще хуже, на мой взгляд, когда дарят кухонную утварь: всякие кастрюльки-­сковородки. Если уж и дарить что-то для хозяйства, то пусть это будут вещи, которые помогут облегчить женщине быт: посудомойка, кофе­-машина или хотя бы мультиварка.

Я бы стала самым счастливым человеком на свете, если бы любимый меня «украл» из обыденности и отвез в какой-нибудь маленький отель, туда, где нет никаких знакомых, и там мы просто приятно провели бы время вдвоем... Я не говорю о Париже, потому что он не каждому по карману. Но ведь можно съездить вдвоем хотя бы за город, снять домик на турбазе. Это было бы очень здорово!

 

Инна Кадария, журналист:

- В прошлом году я хотела получить на праздник любимые духи, и я их получила – сама себе купила.

 

Юлия Ионова, главбух:

- Как бы банально это не звучало, но самый главный подарок – внимание. Это может быть и одна розочка, но подаренная от всего сердца. А из разряда «мои мечты»: хотела бы получить какой-нибудь оригинальный подарок, например, сертификат о присвоении моего имени и фамилии открытой звезде.

16:26 05.03.2015
1031

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90