Ваш надежный помощник

Дисплей. Его наличие поможет разобраться в спорной ситуации на месте, продемонстрировать запись автоинспектору или другим участникам ДТП. Модели без дисплея имеют выходы для подключения к ноутбуку, но в дорожных условиях будет ли он у вас под рукой, чтобы вы могли посмотреть запись?

Несколько камер. Для полноты картины важно фиксировать не только обстановку впереди автомобиля, но и вокруг. Поэтому стоит купить видеорегистратор с несколькими камерами, в том числе и с поворотной, которую вы можете направить, например, на автоинспектора.

GPS-­модуль. Видеорегистратор с GPS имеет важные преимущества. C его помощью помимо даты и времени на запись накладываются координаты местности и скорость движения, что позволяет доказать, что видео снималось именно в данном месте и в данный момент. Это важно при разбирательстве в суде.

Датчик удара (G-сенсор). Он защищает запись, сделанную в момент резкого торможения или удара от стирания. Так как видео записывается циклично, новые записи накладываются на старые, и вы рискуете потерять видеозапись, сделанную в момент ДТП. Датчик удара защищает «аварийные» записи от стирания или наложения свежих.

Если вы решили приобрести видеорегистратор, то отнеситесь к его выбору серьезно. Не стоит экономить на покупке устройства, ведь от этого зависят качество и срок службы регистратора.

13:29 28.05.2015
731

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90