Изучаем уникальные возможности «умного ТВ»

Разберемся, что же за уникальное телевидение пришло к нам в дом и в чем его особенности? Начнем с понятия. Если по-простому, то интерактивное телевидение – это высокотехнологичная смесь Интернета и телевидения. А какой толк, спросите вы, мне, телезрителю, от того, что к телевизору подключено интерактивное ТВ? Ответ прост: наша жизнь изменится. Теперь нам не важно, когда будет транслироваться футбольный матч или другая интересующая нас программа. Мы не привязаны ко времени просмотра телевизионной передачи. И если на день показа у нас выпадает рабочая смена, намечено важное мероприятие или же программа идет поздно ночью, то это перестает быть проблемой – все можно посмотреть в записи. Каждый из нас получил возможность управлять просмотром самостоятельно: одним нажатием кнопки мы можем поставить эфир на паузу, записать необходимую передачу или перемотать, если во время просмотра нас кто-то отвлек. Причем записывать телеэфир можно с трех каналов одновременно. Если нет времени смотреть сериал, его можно поставить на запись и просмотреть в удобное время, благодаря чему семейные ссоры точно исключаются. Кстати, записанные передачи хранятся в течение трех дней. Но даже если записать фильм или передачу не успели, ее можно найти в архиве, воспользовавшись функцией «умного ТВ». Именно здесь хранится все –последний футбольный матч, «Голос», научно-познавательный фильм. Не хотите смотреть рекламу во время фильма? Нет проблем. В интерактивном телевидении можно смотреть передачи без рекламы. Для этого выбираем нужный фильм, передачу или серию, смотрим, а рекламу – перематываем. Я, кстати, именно так и делаю. Экономлю время просмотра. Любимый гол можно пересматривать хоть три раза или останавливать матч, чтобы отойти за кружкой чая. Для этого на пульте интерактивного ТВ есть кнопки «перемотка» и «пауза». Ну и, конечно же, интерактивное телевидение позволяет всей семье смотреть самые свежие новинки кинопроката, не выходя из дома и экономя семейный бюджет.

Кроме того, обычный телевизор теперь в нашем доме, в зависимости от желания домочадцев, может стать домашним кинотеатром, персональным тренером или индивидуальным репетитором. В вашем распоряжении более 200 каналов различной тематики, в том числе в HD качестве: спортивные (ТК «Живи») с демонстрацией настоящих тренировок в домашних условиях или познавательные (ТК «English club»), при помощи которых, кстати, вы сможете подтянуть свой английский перед предстоящим отпуском. 

Ну а удобный способ формирования телеканалов в четырех тематических пакетах позволит выбирать наиболее интересные, в зависимости от собственных предпочтений. Твой стартовый, оптимальный, продвинутый, максимальный: новости, развлечения, кино, наука и жизнь, музыка, спорт и детские.

Алексей Ильин, житель Нижневартовска:

- Смотрим интерактивное ТВ не так давно, но уже привыкли ставить передачи на паузу или перематывать. С маленьким ребенком в доме это очень выручает, сложно в один присест сразу все посмотреть (смеется). А еще много интересных каналов, о которых я раньше даже не знал, как раз для занятий с детьми любых возрастов или просто для себя.

16:16 25.06.2015
1127

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90