Нижневартовск усилят строителем и депутатом Андреевым

30 марта в окружной оргкомитет по проведению открытого предварительного голосования «Единой России» направил заявление об участии в народном голосовании действующий депутат окружного парламента Алексей Андреев. Он выдвинул свою кандидатуру по избирательному округу № 16, в который входит территория сразу двух муниципалитетов – западная часть Нижневартовска ( включая 1-й, 2-й, 3-й и частично 6-й микрорайон, поселки Солнечный, Дивный, Энергетиков) и город Мегион.

Жителям Нижневартовска Андреев пока не так известен, а вот в Мегионе, откуда он был избран в действующий созыв думы, фамилия директора дорожно-строительной компании «АВТОБАН» на слуху. Прежде всего, благодаря активной работе депутата с жителями через общественную приемную, а также через благотворительные проекты учрежденного им фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» (о фонде, учредителем которого является Алексей Андреев, мы рассказывали в «СЭ» № 10 от 17-23.03.2016г. – прим. ред.).

Депутат известен умением выстраивать отношения муниципалитетов с правительством округа, привлекая средства на строительство социально значимых объектов. Именно Андрееву приписывают решение вопроса о завершении строительства в Мегионе современного ледового дворца на 5 000 зрительских мест, благодаря содействию депутата были привлечены средства из окружного бюджета на реконструкцию детского сада «Теремок», поставлена точка в истории многолетнего долгостроя – спорткомплекса «Олимп», за время строительства которого в городе сменились три мэра.

В активе Андреева – удачный опыт электорального менеджмента. В сентябре 2015 года политик взял на себя управление избирательной кампанией по выборам в Мегионскую городскую думу и в непростой для «Единой России» ситуации провел в депутаты 16 единороссов (всего в думе 20 мандатов). Все они шли на выборы как «команда Андреева» и, по сути, реализуют программу окружного депутата в своем городе. Кстати, именно мегионская кампания стала первым опытом прохождения кандидатов через процедуру предварительного народного голосования в ХМАО, на практике подтвердив результативность именно такой, наиболее демократичной модели отбора кандидатов.

Одним словом, на предстоящем 22 мая предварительном голосовании, а затем на сентябрьских выборах перед нижневартовцами открывается заманчивая перспектива. В случае поддержки кандидатуры генерального директора дорожно-строительной компании «АВТОБАН», у Нижневартовска увеличится возможность получить в лице Андреева эффективного парламентария, который будет отстаивать интересы города в окружной думе.

Алексей Андреев, депутат Думы ХМАО – Югры, генеральный директор ОАО «ДСК «АВТОБАН», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ»:

- В сентябре прошлого года в Мегионе впервые в Ханты-Мансийском округе состоялось предварительное народное голосование на выборах в городскую думу. Этот опыт положительно оценили не только партийцы, но и все горожане.

Самое важное, что еще на этапе отбора кандидатов нам удалось собрать команду будущих депутатов Мегиона, которые успешно прошли эту проверку, стали кандидатами не за прошлые заслуги, а через голосование активных жителей Мегиона.

Считаю, что во многом благодаря народному голосованию, такому двойному отбору, партии «Единая Россия» удалось сформировать в Мегионе работоспособную думу, команду профессионалов в разных сферах городской жизни, которые эффективно трудятся во благо родного города и помогают людям. И, конечно, такая команда активных и деятельных людей нужна на любом уровне власти.

Лично я, как депутат окружной думы, с интересом жду мероприятий предварительного народного голосования, встреч с жителями, возможности участвовать в дебатах, подискутировать с кандидатами, у которых есть своя точка зрения. Безусловно, это позволит создать более качественные программы развития городов и поселков на ближайшие пять лет, представить свои идеи, варианты решения проблем, обсудить их с жителями, узнать их мнения, точнее понять запросы и желания горожан, закрепить свои предложения свежими инициативами, которые обязательно прозвучат от граждан.

Я хочу пригласить жителей Мегиона, Нижневартовска да и в целом автономного округа активно принимать участие в голосовании, обязательно прийти на избирательный участок 22 мая. Поверьте мне – Ваш голос будет услышан. На протяжении пяти лет я и моя команда работали над решением проблем на территории Мегионского избирательного округа, работа велась в сотрудничестве с городскими сообществами, активными жителями. Для меня, как для действующего депутата, каждый участник предварительного народного голосования – это союзник, друг, с которым мы вместе делаем одно дело на общее благо, потому что, как говорится, один в поле не воин.

10:57 31.03.2016
940

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90