Результаты ЕГЭ-2014

Для соблюдения порядка во время проведения ЕГЭ, как обычно, были привлечены общественные наблюдатели, средства массовой информации, онлайн-наблюдатели и федеральные инспекторы.

А вот использование различных контрольно-измерительных материалов для каждого часового пояса с целью обеспечения информационно-технической безопасности при проведении экзаменов, в этом году было впервые.

По данным Департамента образования администрации г. Нижневартовска за нарушение процедуры проведения экзамена были удалены три выпускника. Решением государственной экзаменационной комиссии Югры результаты их работ были аннулированы без права пересдачи в этом году.

Фактов разглашения и распространения сведений, содержащихся в контрольно-измерительных материалах, фальсификации результатов экзаменов на территории г. Нижневартовска зарегистрировано не было, сообщили в департаменте. В этом году памятным знаком «За особые успехи в учении», учрежденным администрацией г. Нижневартовска, награждены 153 выпускника. Медалью «За особые успехи в учении», учрежденной правительством ХМАО – Югры, отмечены 134 выпускника. Аналогичную награду, но уже федерального уровня, получили 128 выпускников, имеющих аттестат с отличием.

10:07 21.08.2014
516

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90