Телесезон-2014 в Югре открыт

Только интерактивное телевидение дарит возможность ощутить эффект присутствия при просмотре спортивных программ, захватывающих фильмов или передач о живой природе. Это значит, что переживать за гол перед домашним телевизором – не менее захватывающее занятие, чем «боление» на трибунах, а просмотр программы о животном мире и других странах превращается в виртуальное путешествие с незабываемыми впечатлениями.

Тех, кто впервые открывает для себя интерактивное ТВ, удивляют его уникальные функции – возможность поставить на паузу прямой телеэфир, перемотать назад и еще раз насладиться красивым моментом матча или посмотреть программы из архива.

«Мы основательно готовились к новому телевизионному сезону, добавив в коллекцию телеканалов и фильмов немало новинок, – рассказывает коммерческий директор Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Бойкиня. – И подумали о доступности услуги для телезрителей: сейчас подключить интерактивное ТВ можно в пакете с Интернетом и домашним телефоном. Все три услуги обойдутся пользователю всего в 499 рублей в месяц».

Узнайте, подключено ли интерактивное ТВ в вашем доме, позвонив по бесплатному номеру 8­800­300­18­05, или оставьте заявку на сайте rt.ru и вам перезвонят. Также вы можете заглянуть в ближайший салон «Ростелекома», где специалисты подробно все расскажут, покажут и проконсультируют.

Где и что смотреть в новом спортивном сезоне?

•140 хоккейных матчей – «КХЛ­ТВ».

• Лучшие боксерские поединки – «Боец».

• Все домашние футбольные матчи сборной страны – «Россия 1».

• Теннисные трансляции «Ролан Гаррос» и US Open – эксклюзивно на «Евроспорте».

• За биатлон болеем вместе – «Россия 2».

• «Формула 1» – «Россия 2» и «Спорт 1».

• Фигурное катание – «Россия 1», «Россия 2», «Евроспорт».

Публикуется на правах рекламы

16:25 23.10.2014
577

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90