Налоговые каникулы

Другими критериями для фискальных послаблений  смогут воспользоваться впервые зарегистрированные предприниматели, перешедшие на упрощенную или патентную систему налогообложения, работающие в социальной, производственной и научной сферах. Региональные ограничения будут введены на количество работников. Если федеральное законодательство предполагает установить предел на уровне 100 сотрудников, то в Югре этот показатель составит 50 человек.

Решение было принято в ходе заседания совета по развитию малого и среднего бизнеса в Югре, сообщает пресс-служба губернатора региона.

«Налоговые каникулы должны быть действенным и применимым механизмом для большинства предпринимателей Югры. Их охват должен быть максимальным и весомым для достижения рентабельности бизнеса и создания точек экономического роста в автономном округе. Данные инновации помогут встать на ноги сотням и тысячам новых предприятий и создать тысячи новых рабочих мест», – убеждена Наталья Комарова.

Общественная экспертиза регионального законопроекта о «налоговых каникулах» завершится к 31 января. После чего этот вопрос будет вынесен на рассмотрение правительства автономного округа.

13:27 29.01.2015
487

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90