На финишной прямой

Волейболистки из 34­й школы останутся на третьем месте, которое они занимают по итогам шести из семи туров, даже если проиграют школе № 9. Также у девушек уже определились «золотые» и «серебряные» призеры. На первом месте – сборная школы № 7, на втором – волейболистки из 12­й школы. Обе команды повторили свой успех прошлого сезона, в котором они занимали аналогичные позиции в итоговой турнирной таблице.

Среди юношей со стопроцентной уверенностью пока можно говорить лишь о чемпионе. Им станет обладатель суперкубка в сезоне чемпионата ШВЛ 2013–2014 годов сборная школы № 7. Парни уже завершили свое выступление на турнире с максимально возможными 27 очками в девяти турах. А вот судьба второго и третьего мест будет зависеть от игр, которые пройдут в ближайшее время. Сейчас на второй позиции – обладатель «золота» прошлого сезона, команда школы № 9, также уже отыгравшая все туры, на третьей – сборная школы № 3, у которой еще есть игры «в запасе». Если в предстоящих матчах со сборными СОШ №№ 34 и 6 она одержит две победы, то поднимется на вторую строчку, а школе № 9 придется довольствоваться «бронзой».

Напомним, что всего в соревнованиях суперлиги борются за победу восемь женских и десять мужских команд. Награждение победителей турнира пройдет на торжественной церемонии закрытия второго сезона чемпионата, которое организаторы планируют провести 20 марта 2015 года.

17:40 12.03.2015
453

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90