Побеждает сильнейший, выигрывают все!

Главный судья чемпионата «Школьной волейбольной лиги» Евгений Сулэ утвердил итоговые протоколы результатов матчей в суперлиге – «старшем дивизионе» ШВЛ.

И у девушек, и у юношей на первом месте оказались многократные победители городских турниров по волейболу среди школьников – команды средней школы № 7. А вот за второе и третье места борьба была напряженной.

Призеры у девушек определились досрочно (от последних матчей мало что зависело) и чуть раньше, чем у парней: у них в суперлиге играло 8 команд и понадобилось меньше матчей, чем у юношей, деливших медали в борьбе 10 сборных. Второе место – у женской сборной 12­й школы. Третье – у школы № 34. У юношей же интрига сохранялась до последней игры, которая прошла 13 марта. Выиграв две последние встречи сборная школы № 3 переместила со второго на третье место победителей прошлогоднего чемпионата – школу № 9.

В лайт­лиге – «младшем» подразделении ШВЛ – призеры определились еще в январе. Там тройки победителей чемпионата выглядят следующим образом: у девушек первое место – школа № 14, второе – средняя школа № 17, третье – школа № 2 «многопрофильная»; у юношей «золото» – у школы № 12, «серебро» досталось «Лицею» и «бронза» – волейболистам из школы № 6.

Андрей Бондарев

17:00 19.03.2015
466

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90