В Нижневартовске определены лидеры года в бизнесе

Более семидесяти предприятий приняло участие в конкурсе, предоставив данные об объемах реализованной продукции, а также информацию о суммах налоговых отчислений в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды. В критерии оценки успешности предприятия также входили показатели средней численности работников, рост уровня заработной платы, участие в городских социальных проектах и благотворительной деятельности.

Предшествующая награждению выставка «Достижения малого и среднего предпринимательства» включала в себя 25 композиций. Каждое предприятие стремилось ярко себя презентовать, рассказать об имеющихся наградах и достижениях. Не обошлось мероприятие и без дегустации, одна из организаций угощала гостей чаем из натуральных трав и предлагала отведать вкуснейшие сладости. Другая — давала возможность участникам и гостям выставки нарисовать песком настоящую картину. А компания «Данцер» решила презентовать себя с помощью мультимедийного экрана, наполнив красками не только свою композицию, но и озарив рядом стоящие. В качестве подарка всем гостям были вручены сладкие презенты и небольшие сувениры с символикой провайдера. Компания одержала победу в номинации «Услуги предприятиям», в третий раз став обладателем памятной статуэтки «Лидер года в бизнесе». Ранее «Данцер» дважды становился победителем конкурса «Предприниматель года», участвуя в номинации «Услуги населению». Для компании награда стала еще одним подтверждением верности выбранного пути: быть надежным помощником и проводником в мир информации.

Диплом победителя и почетную статуэтку вручал первый заместитель главы администрации Сергей Левкин. Он отметил, что именно среднее и малое предпринимательство дает импульс росту нашего города и позволяет развивать не только нефтяную отрасль, но и другие сферы деятельности, обеспечивает горожан необходимыми товарами и услугами.

Компания «Данцер»

16:47 02.07.2015
501

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90