Что станет с арендной платой за землю

Но не следует торопиться. В отношении землепользователей, к которым относятся: физические лица в отношении земельных участков, предназначенных для размещения домов индивидуальной жилой застройки, дачных, садоводческих и огороднических объединений, гаражей и автостоянок, сельскохозяйственного использования для личных, семейных, домашних нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности; садово-огороднические некоммерческие объединения граждан; сельскохозяйственные предприятия; крестьянско-фермерские хозяйства; некоммерческие организации; гаражные и лодочные кооперативы и попавшие в зону затопления, которые определенны июньским постановлением администрации города «Об определении территории затопления» и лишенных возможности использовать земельные участки в связи с подтоплением, размер арендной платы за землю за 2015 год снижен. Размер арендной платы определен в размере 0,01% от кадастровой стоимости земельного участка, попавшего в территорию затопления.

Денежные средства, поступившие в счет арендной платы за 2015 год, при наличии переплаты будут зачислены в счет платежей будущих периодов.

По всем возникающим вопросам о перерасчете арендной платы вартовчане могут обратиться в управление земельными ресурсами департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города по адресу: улица Ханты-Мансийская, дом 40, офисы № 4 и № 6. Телефоны для справок: 437142, 435988.

14:10 23.07.2015
500

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90