Сладкая жизнь Самотлора

Все желающие смогли принять участие в развлекательной программе, подготовленной для горожан, а наградой за участие и главное – за победу – участники конкурсов получили сладкие подарки. Еще одной наградой победителям стал магнит с настоящей нефтью.

В выставке­-ярмарке «Сладкая фантазия» приняли участие 13 предприятий города, каждое из которых отличилось по-своему. Здесь можно было попробовать и азиатские сладости, и европейские пончики, всевозможную слоеную выпечку, карамельные яблочки. А о том, что предстоит в будущем, югорчане узнавали, попробовав печенье с предсказаниями.

Мероприятие посетили около 400 человек. К концу выставки все сладости были раскуплены. Югорчане проголосовали рублем за местного производителя, тем самым еще раз отдав предпочтение самой вкусной и свежей продукции – югорской.

Выставка-ярмарка «Сладкая фантазия» была организована в рамках реализации муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории города Нижневартовска на 2011­2015 годы».

14:11 23.07.2015
545

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90