Лучше раз увидеть

Порядок работы региональной информационной системы в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд, определен на заседании правительства округа. Посетив этот сайт, каждый сможет получить исчерпывающую информацию о характере и параметрах госзаказа, убедиться в качестве поставщика товаров или услуг.

- Регламентация работы такой системы призвана повысить эффективность проведения государственных закупок, а также обеспечить их открытость и защиту от различных злоупотреблений, в том числе коррупционного толка, – отметила губернатор Югры Наталья Комарова.

Также одобрено соглашение о сотрудничестве с торгово-промышленными палатами РФ и Югры и «Единой электронной торговой площадкой» с тем, чтобы упростить доступ среднего и малого бизнеса к получению государственного заказа. Речь идет об информационном и экспертном сопровождении, поддержке на этапе регистрации на электронной торговой площадке, получении цифровой подписи и оформлении других процедур, связанных с доступом к государственным заказам.

13:47 25.02.2016
504

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90