Зима не хотела уходить

Социальные сети были полны необычных фотографий и видеороликов разгула стихии. Сильный ветер в спину, на дорогах – гололед, удержать равновесие, судя по фото- и видеофактам, удавалось не всем.

От сильного ветра пострадали несколько рекламных баннеров. Были сорваны дорожные знаки, чаще всего пешеходные. Некоторые мусорные контейнеры были перевернуты, другие – ветром отнесло метров на сто в сторону.

У нижневартовского политехнического колледжа снесло часть крыши. На крыше дома № 1а на Комсомольском бульваре накренилась антенна, а в здании по ул. Чапаева от ветра треснуло стекло. Особенно бесчинствовал ветер на открытых территориях. Так, на перекрестке ул. Северной и Нефтяников, где находится остановка «АТС-26», опрокинуло остановочный павильон. К счастью, обошлось без жертв.

Дорожные службы Нижневартовска сразу, по ходу, устраняли последствия циклона: восстанавливали дорожные знаки, приводили в порядок дороги. На очистке улично-дорожной сети от снега были заняты около 80 единиц техники. Работали даже в ночную смену. В ночь на 21 марта, по информации метеослужбы ОАО «Нижневартовскавиа», за несколько часов выпало 2,3 см осадков, это в десять раз больше, чем за предыдущие сутки.

15:02 24.03.2016
530

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90